.rainbows.
чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
сегодня очень странный день.

я пишу категорию и очень переживала, что наш главный рентгенолог будет придираться к цифрам отчета, потому что он у меня по трем разным учреждениям (лол).
но нет, он мне сегодня позвонил и сказал, что мне пора назад в школу, потому что у меня очень много грамматических ошибок, лишние запятые.
меня предупреждали, что он всем так говорит, но собственный опыт это другое.

в 2 часа собралась домой, выключила комп, натянула куртку, выхожу, видижу в процедурной медсестра с приема и просит описать снимки, ну я ей говорю, что так делать нельзя, но человек приехал из другого района, поэтому описала, правда от руки.
и вот сижу пишу, и тут еще одна медсестра из этого же кабинета приходит и говорит, что вот второй еще, опишите пожалуйста.
я спросила откуда пациент, оказался городской, ну я им и отказала.
ну меня и понесло, прям хорошо так.
сколько раз я им говорила, что не надо ровно в 2 часа приносить снимки на консультацию, так не делается, потому что посмотреть и описать это не пять минут работы, ибо всегда они снимки сложные притаскивают, еще и какие-нибудь дефектные.
да еще и человек в первичного приема, не обследованный, даже записи врача нет, он еще много раз к нам придет, какая срочность в моем описании? (тем более для городского жителя).
но они не понимают.
мне только удалось отучить их от привычки присылать на скопии желудка сразу с приема: они так говорили пациентам - там доктор добрый, попросите ее, она вам сегодня все посмотрит.
даже пусть они хоть три раза голодные и из далека, но у меня запись, я не могу смотреть больше, чем положено.
ведь вредность нам не просто так дается (а они сами красного фонаря очень боятся).

ну и самый вин это наш отдел кадров в Волгограде.
завтра ехать туда, хотела все заверить и взять трудовую, но нет, кадровик заявила мне, что я ничего не получу, потому что должна была отправить им аттестационный лист по скану заранее (с).
на мой резонный вопрос, как бы я смогла отправить по скану вордовский документ, который получила 40 минут назад, я не получила.
мое предложение отправить им электронку с файлом тоже проигнорировалось.
так что я не знаю, что завтра получу в кадрах.
но и это еще не все.
начальник кадровиков позвонила заведующей филиала и спросила, знает ли она, что я завтра на работу не выйду?

меня очень поражают эти люди.

@темы: working, окружающие